Журавли

Надо мной курлычат журавли,
Будто бы прощаются со мною.
Исчезая медленно вдали,
Чтобы возвратиться вновь весною.

Много вам дано преодолеть,
Чтоб добраться до заветной цели.
Чтоб единым клином долететь,
Сохранив в полёте свои семьи.

Провожаю вас я в добрый путь.
По пути пусть встретится вам остров,
Где б могли спокойно отдохнуть-
К цели долететь тогда так просто.

Буду ожидать я вас весною,
Лишь проснутся первые цветы.
И тогда услышу надо мною
Крики журавлей из высоты.


Рецензии
Хороши ожидания, если нет в них страдания.
:)

Иван Радион   13.02.2014 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.