Проникновение - 2
В подстройке под себя?
Инако мыслей удаление,
Всех противников губя.
Теперь объектом стала пресса,
Вас привлекает интернет,
Готова ваша месса,
Фальшивый втиснуть всем ответ.
Их списки на виду,
Бери и подставляй?
Создай для нищего беду,
Себя лишь ограждай?
Так и варимся в обмане,
Чтобы шум порой поднять?
Лишь у тебя в кармане,
Главная печать?
А люди будто пешки,
У вас всегда в игре?
К вам попались на орешки,
Сидят теперь в дыре?
Идет, идет проникновение,
В подстройке под себя?
Инако мыслей удаление,
Всех противников губя.
Свидетельство о публикации №112071702040