Мне просто что-то неудобно

Мне просто что-то неудобно,
Да, Возраст…  Не смирился я.
Уйти в себя, душой иссохнуть?
Нет, не по мне! Пишу,  друзья.

Пишу о Нежности и Ласке,
О вдохновении в Любви,
Я Страсти всё ещё подвластен,
Мне кто-то говорит: «Живи!»

Что Жизнь без Сказки Наслажденья,
Без вожделения в ночи,
В себе не прячусь от фантазий,
Нет, не потух огонь свечи.

Люби, страдай, терпи, надейся…
О жажде Счастья не молчи,
Всё сбудется, ты постарайся,
Найди свою  Любовь… Ищи!

Ты нужен Ей, твоей желанной,
Ты – для Неё!  Лишь ты – один!
Не уходи в запой соблазнов,
Ты там себе не господин.

«Любви все возрасты покорны»,
Как это верно…  К Сердцу путь
Бывает длинным…  Слишком робким
Живётся  грустно…   Не забудь!


Рецензии
Ты нужен Ей, твоей желанной,
Ты – для Неё! Лишь ты – один!
«Любви все возрасты покорны»,
Как это верно… К Сердцу путь

Правильные слова. Все так и есть. С теплом и признательностью.

Валидэ   24.09.2014 23:41     Заявить о нарушении
Пишу не я... мой Литгерой!
С теплом,

Олег Девин   25.09.2014 11:32   Заявить о нарушении