Признание
Чтоб написать для вас стихи. А вдруг понравятся они.
Когда впервые вас увидел. И ваш оценивающий взгляд
Я понял ничего не выйдет. Но встречи с вами был я рад
Вот потому печальный был. Не слишком много говорил
Немного к другу ревновал Себя в душе я проклинал
За то, что допустил ошибку. Такую упустил я рыбку
А, что вам Света до меня Вы так красива и умна
Есть и поклонники у вас в моих годах, да и по младше.
Я часто думаю о вас, хотя на восемь лет я старше.
Возможно, это и смешно и вам конечно всёравно
Но это ведь не униженье, а к человеку уваженье
Я внешне не такой красивый, зато душою очень милый
Подумай Света хорошенько проникни в смысл стихов моих
А после чтенья откровенно скажи мне пару слов о них
1986г.
Свидетельство о публикации №112071701949