Платьице в красных розах...

Платьице в красных розах,
Кос золотистый шелк…
В нежных метаморфозах
Был мне неведом толк...

Радость дорожкой гладкой
Вместе со мною шла,
Таяла шоколадкой
И не сулила зла.

Зло постучалось позже -
Это взрослая жизнь
Вдруг натянула вожжи,
Так, что - крепче держись!

Чувств огонек обманный
Все осветил, маня,
Только самый желанный
Грубо предал меня…

Звал мои губы - медом,
Золотом – блеск волос…
Глаз лазурь - небосводом…
Платье – букетом роз…

Жаркой любви недолгой,
Быстро иссяк поток -
Больно кольнул иголкой
Розы красный цветок!

Впился шипом колючим
В сердце, застряв моем...
Выскользнул счастья ключик
В жизненный водоем…

...Там, где стелили мягко,
Жестко пришлось мне спать.
Только обман оплакав,
Прыгала я без страха
В омут любви опять!


* новая редакция


Рецензии
даже и плакать не стоило

Борознин Павел   04.08.2012 22:25     Заявить о нарушении
Павел! Признательна за внимание, спасибо за отзыв!

Татьяна Христенко   05.08.2012 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.