***

О чем этот город звучит мне ночами,
Когда, предаваясь привычной печали,
Строку за строкой набираю в word'е,
Все мало их мне?...

Мне кажется, что одиночество вечно,
И радости ЖИТЬ поменял я беспечно,
На поиск и боль и смятение чувств,
Бессоницу, грусть…

Проходят года и уж лица размыты,
Обиды забыты и сердце разбито.
Инерция жизни. Как по ветру лист
Я падаю вниз…

И нет ни надежды ни страсти ни веры,
Что кто-то однажды и что-то изменит.
Судьба совершит вдруг крутой поворот
Вперед и на взлет…

Ты шепотом тихим, касанием нежным
Подаришь мне новую жизнь и надежду.
Уютно устроишься в теплых руках,
И вытеснишь страх…

Мечты одиночки, а строчка за строчкой…
Рифмуя пустые места многоточий,
Я спрятать пытаюсь в словах и в себе
Тоску о ТЕБЕ…


Рецензии