А за окном кружился снег

                А за окном кружился снег,                (из раннего)
                никак  не выразить словами.
                Вы не со мной, а я не с вами,
                и  заметая  чей-то  след,
                так грустно падал белый снег,
                среди березок обнаженных,
                к  окошку  моему  склоненных.

                А  я  люблю все так-же нежно,
                зачем же вы легко, небрежно,
                забыв страданья стольких лет,
                любви  нарушили  обет..?

                А за окном кружился снег,
                никак не выразить словами...
               


Рецензии