я завтра зайду

я завтра зайду,
я завтра буду любить,
сегодня люблю,а завтра еще сильней.
тебя любить,знаешь,ночью глаз не смыкать,
не запирать тугих деревянных дверей.

я завтра зайду,
я завтра буду любить,
ты скажешь "пора бы уже промолчать,эй,ты,повзрослей..."
тебя любить,знаешь,таких дур еще поискать,
искать не пришлось,я стала тебе родней.

я завтра зайду,
я завтра буду любить,
ты только обнимешь,и в миг,все у нас вдруг "okay"
тебя любить,знаешь,лишь все,что мне нужно иметь,
мы любим сегодня,а завтра еще сильней.


Рецензии