Постель
На постели спит она...
Та с кем ночью было сладко..
Так чего же куришь у окна?
На движение любое-обернешься,
Но увидев - она мирно спит,
С сигаретой ты к окну вернешься
И сознанье снова улетит...
В голове так много мыслей...
А ты молча куришь у окна...
За окном давно опали листья,
За окном как и в душе зима...
Тлеет твой в руках окурок,
Ты слегка уже озяб..
Тихо выругавшись:"Полудурок!"
Возвращаешься в кровать...
Не обняв, а просто отвернувшись,
Погружаешься в свой сон.
От нее как будто отмахнувшись,
Спит в постели тихо он...
Свидетельство о публикации №112071700180