Гоголь и французы

Чтоб не примять прическу
Француз спит в колпаке
Он вспомнит про расческу
Лишь с бегудями в кулаке

Предав родную Сену,
Карманный George Marchais
Не полетел на Лену
В Крыму его cherchez

Фийон отдал
Свой Матиньон
Пять лет страдал
И вновь у власти Он

Купаясь в Лени
Карла увидила слона
Мне надаели кони
Подумала Она

Саркози гудит в трубу:
Завезли в Звенигород
На французскую губу
Это-Г,а не народ

Учились французы
У себя в Сорбонне
В России они-лузы
Дайте денег бонне
               
               

               
               


Рецензии