Где же ты?

       
Что хотелось и о чём мечталось
Не сбылось, увы мне, не сбылось…
       Наталия Хиббатулина



Что хотелось и о чём мечталось
Не сбылось, увы мне, не сбылось.
А хотелось мне простую малость,
Что бы ты пришёл ко мне, как гость.

Что б сказал мне ласковое что-то.
Чтобы тёплым взглядом одарил.
Чтобы сразу все мои заботы
На себя родимого взвалил.

Что б всегда был ласковым и нежным.
Что б любил меня и мою мать.
Только вот в толпе людей безбрежной
Где смогу такого отыскать?


Рецензии