Июль

Темнота упирается в окна
Поглощая неоновый свет.
На зашторенных вымытых стёклах
Отраженьем мелькнёт силуэт.

Смолкли звуки…Ночная прохлада
Благодатью на землю ложится.
Сладкозвучно стрекочут цикады
(Только им этой ночью не спится).

Ветерок прошумит еле слышно.
Непривычно спокойный и кроткий.
Нерушимо святое затишье.
Сон июльский уж больно короткий.


Рецензии