Online

В своих стараньях безрассудных
по жизни делаем забег,
где мы желаем обоюдно:
ты – мне, а я сейчас – тебе:
чтоб танцевали мы и пели,
чтоб был тандемом наш комбайн,
чтоб мы с тобой вдвоём горели
святым огнём любви online,
и чтоб желанье не угасло
любить тебя всегда online,
чтоб ел мотор бензин и масло –
чтоб сердцу было меньше тайн…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Любовь online»


Рецензии