Из ночи в ночь, от Мира прочь

Влетела бабочка в комнату мою
И, кажется, что стало больше света.
Вчера ещё я думал,  не живу
И все вопросы остались без ответа.
Я вглядывался, молча в темноту,
Мне ночь казалось до нага раздета,
Блуждали пальцы бесцельно по листу,
Душа дыханием твоим была согрета.
Вдыхая безграничну пустоту,
В которой без меня живёшь ты где-то,
Я будто шёл по бесконечному мосту,
Любовь к тебе, слагая по куплету.
Люблю, люблю тебя одну,
Как песню, что никем ещё не спета,
Полмира если надо изойду,
Но образ твой найду в лучах рассвета.


Рецензии