Одна
И ещё раз – стена.
Я один. Ты одна.
Ты такая одна.
В мёртвом городе.
Человек человеку.
В адском холоде.
Стенка на стенку.
Выключая свет,
Ты успеешь засечь –
Это что-то, как бред,
Не даёт Тебе течь.
Сонной рекой.
От стены до весны.
Я хотел быть водой.
Синевой глубины.
Но так поздно пришла,
Эта чистая мысль…
Ты меня не нашла.
Я заброшенный ввысь.
И теперь у Тебя,
Есть стена и стена.
И конверт теребя –
«Ты Такая Одна…»
Свидетельство о публикации №112071701678