Не очень мысли этим утром

Не очень мысли этим утром,
Так, бытовые элементы.
Другие вон... вещают круто,
В харизматичности акцентов.
Что мол, душа у них летает,
И сами борются за благо.
А путь их лестница витая,
И что духовней с каждым шагом.
А рифма... несколько хромает,
Косноязычие в сюжете.
Я всё конечно понимаю,
Но... многолетие в поэтах...
И до сих пор... калдыро слово,
Всё как-то через... пень-колоду.
Неужто муза бестолкова,
И не росла за эти годы...
Подумал несколько сумбурно,
И отразил сие словесно...
Хотел попробовать гламурно,
Не получилось, если честно...


Рецензии
Замечательно!

Наталья Якубчик   30.07.2012 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо...) с теплом...

Рифмующий Мысли   30.07.2012 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.