***

Самое любимое в тебе-шрам.

Самое любимое во мне-это пальцы.

Они такие длинные, как щупальца.

Но не отдавай меня морям.

Ведь плавать я не умею.

И не стоит учить,

Ведь Коты воду не терпят.

Просто не поедем мы на моря,

Просто останемся здесь.

Хоть и душно ужасно.

Ты мой родной.

Ты тебе он

Ради тебя живу не напрасно.

Смысл этого всего вряд ли поймем.

До свиданья

Без каких-либо знаков

И всяких там точек

Это он так хочет


Рецензии