Речка в небо потекла...

В отражении
Стекла -
Речка в небо
Потекла.
За окном -
Далекий лес.
На луга
Туман налез…

Молчаливая
Сидишь…
Что с тобой?
Опять молчишь.
Снова
Эта глубина,
Что в глазах..
А там страна.
Где, с тобою,
Не  бродить
И ручей,
С горстей,
Не пить...

В отражении
Стекла -
Речка в небо
Потекла.

 17.07.2012


Рецензии