Радуга детства
Так и грезится иногда.
И с мечтою моей заветной
Уплывают всё дальше года.
Я их зря торопила наверное.
Так хотелось взрослее стать.
В сердце просится истина верная:
Близок локоть, а не достать.
И как в выси парящим птицам,
Я им вслед посмотреть спешу.
И листая судьбы страницы
Невозвратное ворошу.
Свидетельство о публикации №112071701654