На опушке леса

На опушке леса,
Прямо у реки
Сосенка-принцеса
Ветру вопреки

Стройная, живая.
Правая стоит.
Мне вослед кивая,
Что-то говорит…

Только я не слышу,
На машине мчусь.
Скоро ли увижу:
Мое детство-грусть.

Скоро ли приеду,
В гости к ней приду.
Много ли по свету
Я таких найду?!
           …………
             У   р. Медвежьей.


Рецензии