Второй дом 16. 12. 2011

Второй дом 16.12.2011

Канал любимый по телику шансон
Второй мой дом, Испания Бенидорм
Закрыл глаза, вздремнул и перелет
Где дом второй и солнце море ждет

Море волны Бенидорм  ( а я )
Солнце лечит все путем  ( а я )
Вокруг голые тела  ( а я )
В чем их мама родила ( как Я )
Карты принимают здесь
Суй любые все что есть
Отдыхай танцуй гуляй
Бенидорм Испания Рай

Отдыхаю пью сангрию
И не хочется в Россию
Чистый воздух пляж здесь море
Пристают девчонки сори
Мне на пятки наступают
По англиски блин болтают

Сяду я в кабриолет
Напою вам сей куплет
Рядом сладкая блондинка
Русская, с именем Инка
Как мне быть здесь без любви?
Не нужны мне бабы три
Мне важна любовь ведь рядом
Что колдует нежным взглядом
Так ведь лучше отдыхать
Веселится и гулять

Завтра едем в Аликанте
Дамы наши ведь педантны
Замок, город постим
Да пропустим тоник джин
Погуляем потусим
Снимем маски и злой грим
Мы ведь люди отдыхаем
И тоски мы здесь не знаем


Сяду в хамер сяду в джип
Скажут русский что бандит
Я простой трудяга русский
Офисный но не без вкусный
В тачке дам я прокачу
Шик ведь надо, я плачу (уже лечу)


Рецензии