Вашей божественной улыбки
Неповторима красота
И лед доверчивости зыбкий
Ложится на мои уста.
Невольно тянется молчание.
Мы в нем естественно близки.
И, что скажу я на прощание,
Когда деревни огоньки,
Как маяки, конца дороги…
Где Вы сойдете навсегда,
Моя жемчужина Востока,
Моя взошедшая звезда.
……………
Свидетельство о публикации №112071700154