90е
Свет отключили на век,а мой сон,зАлитый соками мака,-
Пыльный перон,в ожидании мрака..
Озябшей рукою,спички,газ,сломаная сигарета,
Ложка,раствор,полуночный jazz,-
Всё,идти дальше некуда...
Ад-да,возможен на земле,
Его организует нервная система.
Он с некоторых пор доступен мне,
И я доступен,вот такая тема..
P.S. Натянутый словно пружина,
Без кайфа четыре месяца
Пылится моя машина,
А я наконец повесился...
P.S.(2) С того весёлого времени из моих друзей и многочисленных
товарищей живым практически ни кто не выбрался,кто выб-
рался-часто завидуют мёртвым.Мораль сего коряво сложен-
ного стиха очевидна.
Свидетельство о публикации №112071701515
Максим Першин 2 01.09.2013 08:03 Заявить о нарушении