Лето ускользнёт и не увидишь...
В лёгком сарафанчике меня,
Загорелую, с бровями рыжими,
Волосы - белее ковыля.
Там, где ты, созвездия чужие,
Мне по ним тебя не отыскать.
Не нужны и горы золотые,
Океан коварен, с ним не совладать.
Я встаю чуть свет и, как девчонка,
Всё включаю "Скайп", лови мой зов,
Но молчит бесстрастная коробка,
Чужды ей страданья и любовь.
И молюсь я небу, отразится ль,
Как мираж, твоё лицо на нём?
Лишь звезда там радостно лучится,
Словно знает: будем мы вдвоём!
17.07.2012г
Свидетельство о публикации №112071701489