Вчера я верил в воскрешение
В твое цветение, Земля.
Апрельский снег, как наваждение,
Укутал сонные поля.
Засыпал рощи, перелески
Своею щедрою рукой.
Нарисовал морозом фрески
На старой, серой мостовой.
Душа в забвенье просветлела,
Будто очистилась совсем
Негодованием, что тлело
Неразрешенностью проблем.
……………
Горица.
Свидетельство о публикации №112071700146