Одиночество

Молчат друзья,- то взгляды отводя,
А то и вовсе избегая  встречи.
В моей душе осеннего дождя,
Не прекратят сочувственные речи.

Мне пониманье не вернёт весны,
И в холод наступивший не согреет,
У одиночества полны тревогой сны,
И хочется проснуться поскорее.

Но утро не обрадует ни чем,
Молчанием идёт за мной по следу,
А времени минутный казначей,
Их выдать не торопится к обеду.

Бездонный вечер занятостью пуст,
Отмаялись часы с ненужным боем,
Раскидистый, рогов оленьих куст,
Лёг тенью неуклюжей на обои.

Приятель мой, заброшеный уют,
День ото дня толстеет слоем пыли,
По шторам тени в свете фар снуют,
На фото мы, ещё любя, застыли.


Рецензии
На фото мы (вчерашние) застыли.

Но утро не обрадует ничем (мне кажется, Серёженька, здесь слитно "ничем" нужно напечатать))

Хорошие стихи, мне понравились. Есть (правда) кое какие нюансы, но у кого их нет;))) Привет!

Фома Фёдорова   27.07.2012 09:51     Заявить о нарушении
А кто без греха?

Сергей Медведев 5   27.07.2012 18:33   Заявить о нарушении