Мила мне каждая минута

Мила мне каждая минута
Седых предутренних часов.
Под звуки птичьего уюта
Тверцы поющих берегов.

Свет просыпается оркестром
Талантливым по одному,
Рвет паутины всех реестров,
Рвет заблудившуюся тьму.

Люблю в предутреннем тумане
Тверские милые черты.
Здесь меня утро не обманет
Предвосхищеньем красоты.
               ………….. 
                Тверь.


Рецензии