Ночное бдение в чате

Мы с тобой вдвоем остались?
Подождем еще безумцев,
Что в россии, на востоке,
Просыпаясь, лезут в чат.

Спят уже лишь те, кто запад
Своим домом именуют.
Но проснутся с первым солнцем
Те, кто в Азии сидят

И потом, когда защипет
Мне в глазах песком усталость,
Будем милые беседы
За компотом проводить.

Если я сейчас не сдамся,
И не дам тебе оставить
Наш уютненький, с Морфеем
Ты не сможешь закутить.


Рецензии