Способности к стихосложению из школьного образован

Ямбы-хореи нам знакомы,
Когда и бедный программист
На целый вам тетрадный лист
Напишет схему, и до комы
Распишет рифму да мотив,
Да всяческий императив,
Что лирику почти любую,
Коль не напишет - наколдует.


Рецензии