Я жду весну, чтоб вновь признаться в любви!
Уже вернулись птицы с Юга,
Вновь наступил в природе рай…
И я спешу поздравить друга.
Мою любимую жену!
Ту, кем нельзя не восхищаться.
И потому я жду весну,
Чтоб снова ей в любви признаться.
Так много лет, из года в год,
Стал месяц Май традиционным.
И пусть нас время достаёт,
Я остаюсь любви покорным.
Я покорён и ослеплён
Её немеркнущей красою!
Любовь, похожая на сон,
Давно мне не даёт покоя.
Льёт солнце майское тепло,
Весь лик земли преображая.
И всё кругом белым-бело -
Весна уходит, отцветая.
И лишь любовь свой колорит
В любое время не меняет...
Ей жизнь моя принадлежит
И той, что вечно удивляет!
9 мая 1980 г.
Свидетельство о публикации №112071701355