Кто-то, но не я

Кто-то, но не я,
Встанет завтра утром,
Робко наклонясь,
Позвонит кому-то.
Кто-то, но не ты,
От звонка проснётся,
И в часы луны,
Станет чьим то солнцем.
Кто-то но не мы,
Робко улыбнутся,
И с утра до тьмы
Вряд ли разойдутся.
Никого для них
Нет на этом свете,
Им не нужен стих,
Им не нужен ветер,
Дела им до нас,
Нет, поверь, читатель,
Будь таким сейчас,
Ведь любви нам хватит.
Кто, если не ты,
Станет чьим-то солнцем,
Свет, такой звезды,
Не напрасно льётся.
У кого в глазах,
Ты увидешь счастье?
Чьё-то и своё,
С кем ты не погаснешь?
Кто-то но не я,
Станет этим кем-то.
Станет для тебя,
В твоей жизни летом?


Рецензии
Просто здорово. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   23.11.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.