Религия Денег

Код скрытой сущности и образ вероятный
Явили нам религию Христа
Но как всегда опередил коварный
И заняты, коварными, места.

Масоны, папы, мать была Тереза
О, сколько их, спасающих меня…
Зачем мне помощь этого «протеза»?
Не в силах был сказать об этом я!

Код скрытой сущности и образ вероятный
Как геометр искал я точку ту
Чтоб превозмочь  религии коварство
Как жизнь прожить и  чтобы  не одну?

Гиперболоид Гарина построю
И всю цивилизацию сожгу
Естественно, Господь со мною ходит
Ионой на Гоморру я иду!


Рецензии