***

я очень люблю гениталии
и ездить в свою италию
там есть много наслаждения
потому что человек венец творения

я твой венец
и ты мой венец
гуф умер -
бесславный конец

нету больше героя поэта
никто не зачитает рэп ему этот
мне хочется плакать и рвать и метать
я буду всегда алешу вспоминать


Рецензии