Юбилейное
Отпели Власия морозы.
Февраль убрался со двора.
И на стекле окна мимозы
Растаяли еще вчера.
Небесно – голубым бериллом –
Аквамарином всех морей,
Славянским божеством Ярилом
Весна стучится у дверей.
И золотятся розы в вазе
Янтарным блеском вешних «Рыб».
Вам гость сегодняшний обязан
Вручить счастливые дары.
И летний сад на Боровице
Вам снится в мартовскую ночь.
А внукам вдалеке не спится,
И заскучала Лена – дочь.
Как важно в праздник, не болея,
Дождаться весточки любой…
Вас поздравляем с юбилеем!
Вы – наша вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №112071701258