так и осталась одна

Я слышу как приближается ночь
Я вижу, как спит темнота
И мне никто не рвётся помочь
Так и осталась одна

Много людей окружает меня
Много лиц, много душ, много глаз
Которые считают, что нашли себя
И смысл глубок в сотни глупых их фраз

Лучше так и быть одной
Оставленной в темноте
Чем делать себя немой
И преданной быть суете


Рецензии