На последней струне
По выжженной солнцем террасе.
Все вишнёвые вены
Полны под завязку вином.
Крестовик - как бурдюк -
Слопал муху - и стал безобразен.
В голубином крыле - столько радуги -
Даже грешнО -
Отдавать темноте
Время суток. За час до заката -
Опьяненье предельно.
Тоска - бездыханна. На дне
Голубого ведра мы живём -
Выше неба - лишь фатум.
Если быть суждено -
Значит, сбудется дождь при луне.
Все сонаты - горчат.
Ноты - бусинки - по ожерельям -
На изящные шеи травы
Пал туман. И на нет
Всё сойдёт очень скоро -
И вряд ли о том пожалеет
Тот кто этот концерт
Отыграл на последней струне.
16.07.2012.
Свидетельство о публикации №112071700120