Душевная тоска

Серебристой капелью ночь озарилась
белесые тени по полной напились
и сквозь облака прояснилась луна
развеяла страхи ночи пелена.

И мудрость в душе исподволь засияла
унылые мысли святого начала
в полночной мерцая седой тишине
найдя пониманье в развеянном сне.

Почтим нашу память в святые года
отнимут полжизни зимы холода
рассветы закаты красиво встречая
душа будет помнить былые начала.

И только дух мира пропишет судьбу
пожизни считая людскую мольбу
останутся с нами былые утраты
как воспоминания в свете заката.

Войдя в свет печали останемся ждать
те годы что нам никогда не видать
полночные сумраки жизнь отдают
душа не находит небесный приют.

Отныне оставим красивые ночи
душа воскрешаться боле не хочет
сибирской зимою покинем сей мир
оставив из жизни лишь сувенир.


Рецензии