Взаперти

Все чувства, словно, кто-то запер
Так крепко на дверной засов.
А рассказать об этом маме
Нет мочи, не хватает слов.

Вот и сижу, зажата в клетке.
Как-будто бы вдали от всех!
И не в домек, что ключ от дверки
Лежит давно у его ног.

Нет, говорить ему не стоит.
Да и, пожалуй, знает он.
Вот только не спешит он
Дверь ту открыть и выбросить засов.


Рецензии