Срок годности

Мне удивительный подарок сегодня Папа подарил!
За завтраком хлеб счастья с маслом и шоколадною нугой!
В обед - салат удачи с пастой, с подливой сладкою такой!
Клубники ворох был на полдник!Объевшись, еле встать смогла.
А ужин... Это ж надо! Ужин!Его вместить я не смогла!
Решила, сохраню на завтра все, что желудок не вместил!
Проснувшись рано поняла я.Что Папа впрок мне не давал!
Срок годности того подарка той ночью в полночь истекал!


Рецензии