Умей смеяться над собой
Но и прекрасней нет черты!
Никто на свете мне не нужен,
Средь бесконечной суеты!
Сама себе судья и бог,
Себя прощаю и ругаю,
Когда я слышу замечанья,
То просто их не понимаю.
Ведь идеал во мне сокрыт.
Ведь я – Богиня мирозданья.
Но совесть вовсе не молчит.
К чему все эти причитанья!
Я понимаю, что возможно
Недооцениваю то, что
Мне дано природой божьей.
Ведь я же лучше, Боже, лучше,
Их всех. И никаких тут «но»!
Свидетельство о публикации №112071701117