Мысли вслух

Вот горы рядом.
Вот коровы.
Смеркалось.
Я была одна.
И чувство, будто в целом мире
Роднее не было тебя,
Не покидало.
Было странно.
Расстались как чужие мы.
Как-будто было все напрасно.
Как-будто мы были не мы.
Возможно, было все впервые.
И думали мы, что спустя...
Возможно, недооценили
Подарок Папы для себя.


Рецензии