***

Увы,но к самой нищей касте
Я с ранних лет принадлежу
И в зависти и томной страсти
Я каждый день свой провожу
Признание,слава и богатство
По духу сердца мне чужды
И с верой лишь искал я братства
А с храмом требовал вражды
Я презирал,а сам боялся
Приказывал,но про себя просил
Я плакал горько,на людях смеялся
Ну а в душе искал последних сил
Чтоб перестать от горести меняться 
Покинуть этот страшный плен
Собрать в кулак,решительно подняться
С гнетущих унижением колен...


Рецензии