черное небо

Черное небо над головами,
Черное небо – это мы с тобой.
Любовь нельзя описать словами,
В буре скорее найдется покой.

Под черным небом я могу любить,
Но тебе не к лицу черный цвет.
Мое чувство не в силе остыть,
И тебе придется терпеть.

Я не могу ничего с собой сделать,
Хочется вечно смотреть на тебя,
В тебе прекрасная каждая мелочь,
Ты для меня небосвода звезда.

И под черным небом этой ночи,
Я курю сигарету за сигаретою.
То, что люблю тебя это точно,
Но боюсь твоего ответа я.

А любовь я снесу сквозь года,
В этом небо будет мне свидетелем,
Не нарушу клятву вовеки я,
Если уж ты в ней замешана.


Рецензии