2 недели

Уж 2 недели как вне дома.
Пью шпецы, кайзершман жую.
Гуляю в Альпах целый день я,
И, вроде, весело живу.
Что будет дальше, я не знаю.
И разве стоит это знать?
Мечты дабы не разбивая,
Я буду думать про сейчас.
Сейчас встаю, сейчас гуляю,
Сейчас я еду и молюсь.
Сейчас стихи я сочиняю,
И совершенно не стыжусь
Признаться в том, что была б рада
Вернувшись в Минск
Узнать, что ты скучал и думал непрестанно
О нашей вечной, о любви.
А вдруг ты скажешь: "Это в прошлом.
Не стоит это вспоминать!"
Что ж тут поделать...
Воля Божья меня и в этом испытать.


Рецензии