Я их почти уговорил произойти от человека...

вторник, 17 июля 2012 г.

   
   И день, и ночь ищи Своих,
   Зовущей мыслью выделяя феромоны...
   
   
   Что Мефистофель! Превзойдя его умением,
   Я то и дело останавливаю чудные мгновения,
   Чтоб ими - выкупать своих из рабства Времени.
   
   
   Что век, что миг - лишь дрогнет веко.
   
   
   Я их почти уговорил -
   
   Произойти
   
   От человека.




Рецензии