***

Слава порядка в зефире надежды.
Суть одиночества превозмогая,
Кажется вымыслом после и между, - 
Все, что сегодня мы не понимаем.


Слава порядка в зефире надежды.
Строчки отнюдь не лишенные смысла!
Пусть оглушительней станут как прежде
Выстрелы!


Сонной улыбкой по синему месяцу
кликни с крышы!
На беспарапетовой жизненной лестнице
будь выше!


В звездных ресницах мельком блеснут лица.
Перегорели, - вовремя приземлиться…


Рецензии