238 паразитов

238 бандитов в Думе заседают ,
238 паразитов - едросов - жизнь народу удушают.
Клопы буржуазные трудягу нагибают-
из квартиры выселяют полицаи,
которые преступное опг охраняет
ради своей преступной иконы защитников трудящихся избивают.
Что сделать с 238 оранжистами надо???????????
Правильно! Всем народом запретить, посадить и лишить мандата!


Рецензии