я сижу с успешными

другу Руслану и дяде Хачику. посмертно
-------------------------

Я сижу с успешными
За одним столом
Они жуют бренды
Галоген дышат
И нервные клетки 
Связанные в ком
Понимают: 
"Это те кто
Историю 
Пишет"

Не знаю
Возможно, так и надо
Чтобы исчезло 
Это
Наше 
Стадо
Во славу 
Богу
Во имя 
Эволюции
В череде 
Войн
В  чехарде 
Революций 
В ментовских подвалах
Подыхая от боли
Или сошедши с ума
В своих уютных
Комнатах

Но видело 
Небо 
Как круто мы жили
Рассекая 
Волны 
Ситуаций
Проникая мыслью 
В логические углы
Созидая
Карнавалы
Вариаций
И будет плакать земля
Что мы так тихо ушли
За собой оставив
Лишь разноцветные следы
На средствах
Массовых 
Коммуникаций


Рецензии