Идёт война и льётся кровь

Идёт война и льётся кровь,
Уходит братская любовь
Уходят тысячи людей в могилы,
Кончаются их нынешние силы.

Ушедших нам уж не вернуть,
Скажите в чём же тогда суть?
Зачем нужны чьи - то страдания,
И для чего нам испытания?

Ты бился до последнего звонка,
Но жизнь твоя, как нить тонка
Назад уж нет пути совсем,
Ты обещал себе и всем
Что будешь биться до конца,
И мстить за смерть мать и отца.

Война берёт над нами власть,
Жестоко, как у зверя пасть
Нужно идти только вперёд,
Не слышать, что твой враг бредёт.

Забудь про внутренний свой голос,
В жизни бывает много полос
Если  не дрожишь, ты  от испуга,
То отомсти за всех, и друга.

Понять, зачем нужна война,
Никто не сможет никогда
Зачем нужны смерти людей,
И кто такой этот злодей.

Победу выиграть было сложно,
Идя всё время по прямой
Теперь поздравить их всех можно,
С этой победой мировой!


Рецензии