Тебе я благодарен
Всегда... как только закрываю я глаза,
Твой запах одурманивает разум,
Ну а в глазах как в море, утопаю я.
Ты ангел во плоти наверно,
Твоего голоса на свете нет милей,
А волосы твои как бархат нежный,
Узнаю их средь тысячи людей.
Касанье рук твоих напоминает,
Шёлковое бабочки крыло,
И я боюсь их тронуть не поранив,
Радуясь их солнечным теплом.
Тебе я благодарен, что со мною,
Решила путь ты жизненный пройти,
Знай,буду для тебя я каменной стеною,
И всем обидчикам её не обойти.
Свидетельство о публикации №112071700102